Вечернее

Ник Пузырьков
Краски осени прошедшей
Воскресают из-под снега
Воздух пахнет сумасшедше
Идеальным цветом неба.
Мы с тобой сегодня вместе,
Говорим о снах и детях.
Ты - опять моя невеста
Лучшая на целом свете.
Две зеленые бутылки
С необузданным шампанским
Губы - сладкие пастилки
С явным блеском хулиганским.
И со сливками клубника,
И безудержное счастье,
Мы вдвоем утонем мигом
В растворяющейся страсти.
Будет нас апрель баюкать,
Будут с ароматом свечи.
И под сердца перестуки
Нас закроет пледом вечер...