Апрельская нега светла

Ольга Суркова-Шевкунова
Апрельская нега светла
Безоблачной сутью вершин.
А мне не хватает тепла
Твоей вездесущей души.
Вновь птицы на все голоса
Поют серенады весне.
Судьбу на душевных весах
Пыталась я взвесить во сне.
Упрямо две чаши весов
Делили тепло на двоих.
Ко мне выплывали без слов
Черты то его, то твои.
Вдруг чашу склоняло к тебе,
И снова - к нему перевес...
Проснулась...Покорна судьбе.
Несу я по жизни свой крест.