Мишка детское

Алексей Аракчеев
я иду и пыхчу,
я медведем быть хочу!
мишкой косолапым...
говорит мне папа:

"это верно хитрый ёрш
в вородрослоро...., в водорлослородо....А!
под водой  шныряет! или работяга ёж
по лесу шагает"

сразу может непохоже
ты внимательней смотри!
это я снаружи ёжик-
мишка плюшевый внутри!

ну пап ..ладно, он чудак...
а может я хожу не так?
я ставлю пятки широко!
ох! быть медведем не легко!

мама хлопает в ладоши,
я смешу её до слёз:
"Ах!"-кричит- "какой хороший
получился.... паровоз!!!"((((

не пойму я : в чём причина?!!!
ты внимательней смотри:
это с виду я машина...
мишка ж плюшевый внутри!!!

этим взрослым всё равно,
мишка ты или.... бревно(например)
так обидно!(всякий знает)
если вас не понимают...

подошёл ко мне братишка
и сказал братишка мне:
"Ах, какой забавный мишка!"
и похлопал по спине!

я теперь дышу свободно!-
у меня братишка есть !
пусть я с виду что угодно!!!
он то знает: я МЕДВЕДЬ!!!