Я вас прощаю, недруги мои!

Нина Железкова
Я вас прощаю, недруги мои!
Тост поднимаю за здоровье ваше,
Пусть жизнь течет в согласье и любви...
Испив презренья горестную чашу,
Признаюсь, что мой путь не так уж плох,
И, не смотря на все мои мытарства,
Я - не судья вам, пусть осудит Бог
Деянья ваши, козни и коварство...
И пусть сочтёт во гневе ваши дни
Или грехи отпустит во спасенье...
Я вас прощаю, недруги мои,
В прощённое Всевышним воскресенье...