Калина

Галина Суворова 2
Ах, как буйно цвела калина,
В белой пене цвета – кружева,
Называл ты меня любимой
И любовь нежной песней плыла.
Как же пышно цвела калина,
Да осыпались лепестки,
И с тобою мы, мой любимый,
Разлетелись, как мотыльки
Отцвела, отцвела калина,
Стала ягодой наливной,
Называл ты меня любимой,
А женился совсем на другой.
Красной ягодой рдеет калина,
Да горчит на свою беду.
Так и я после нашей разлуки
Сладкой ягодой стать не могу.
Все в природе идет по закону-
Вот невеста, а вот жена.
Сладку ягоду ели с тобою,
Горьку ягоду ем я одна.
Я не плачу, уже не плачу,
И калину я не виню,
Горьку  ягоду съем на удачу
И  другому  любовь подарю.