Гитары звон

Татьяна Трегубова 2
Вы слышите гитары звон
В весенний добрый вечер.
Пусть с песнями сольётся он
При долгожданной встрече.
 Припев:
И если суждено нам вновь
Друзей услышать голоса,
Вернётся прежняя любовь
И светлой жизни полоса.

Подарим вам тепло сердец
И задушевность песен
И убедимся,наконец,
Что мир без песен тесен.
Припев:
И если суждено нам вновь
Друзей услышать голоса,
Вернётся прежняя любовь
И светлой жизни полоса.

Как краток нашей встречи час!
Промчится, как цунами.
И песни, сблизившие нас,
Вы подпевайте с нами.
Припев:
И если суждено нам вновь
Друзей услышать голоса,
Вернётся прежняя любовь
И светлой жизни полоса,
И светлой жизни полоса.

      1998г.