Не жена

Галина Суворова 2
Я не жена тебе, ты муж не мой,
Что же мы делаем здесь с тобой?
Кофе не выпит, забыто вино,
Молча, сидим мы, глядя в окно.
Я вспоминаю, ту, что давно,
В заксе с тобою связало кольцо.
Годы прошедшие нам не вернуть,
В бездну любовную вновь не нырнуть.
Вы  - половинки, я же – одна…
Ждет тебя дома с сыном жена,
Быт там налажен,  спокоен  уют,
Знаешь ты точно, они тебя ждут.
Да же вернись ты в четыре утра,
Ужин подаст тебе с лаской она.
Слова не скажет, укора там нет,
Тихо с улыбкою скажет «привет».
Я ж не такая, я ж не она,
Бурю в стакане устроить могла.
Наша любовь не нужна никому,
Только не знаю, зачем себе лгу.
Мне без тебя не летать, не дышать,
Видно придется мне тихо страдать.
Вот и сидим мы, молча с тобой.
Нет не смогу я быть верной женой.
Ты отправляйся туда, где давно
Билось со звоном на свадьбе стекло,
Пьяные гости кричали» ура!»
И целовала тебя она.
Я не жена тебе, ты мне чужой,
Парой не сможем быть мы с тобой.