С думой о тебе

Борис Опескин
Опять проснулся с думой о тебе,
Поверь, я ничего не понимаю,
что происходит, я огнём пылаю,
и в голове, какой-то дикий бред.
Мне , кажется, я вдруг помолодел,
вернулся в прошлое,как юноша влюбился,
теряя годы разума лищился,
и жажду о сплетенье наших тел.