Боль уже я не чувствую кожей...

Юрий Куимов
Боль уже я не чувствую кожей -
До чего ж она стала толста!..
На земле я - тоже прохожий
От рождения до креста.

Мне любовь не награда, не мука -
Странных чувств ледяной родник.
"Отойди! ты напился, ну-ка,
Как ты жадно к нему приник!"

Это ночь надо мною кружится,
Тянет за руку подлая ночь...
Только раз я хотел освежиться -
И никак оторваться невмочь...