***

Алекс Блер
Померкший вечер постучал в окно,
Заката свет ласкает нежно душу,
И в эту ночь уснуть мне не дано,
Любовь моя запреты все нарушит.

И звёзды с неба падают в ладони,
И ночью растворяются в сердцах,
И нарушают все любви законы,
И исчезают в утренних лучах.