Если только влюбиться позволишь...

Марат Кадыров
Красота твоя манит чаруя,
И я так же тобой очарован,
Только чистыми чувствами скован,
Чтоб урвать лепестки поцелуя.

Без тебя с перебоем дыханье,
Ноет сердце, томя ожиданьем,
Так позволь лишь себе состраданьем
Оказать мне за это вниманье.

Но дворец ни за что не построю,
В нем была бы царицей над шваброй,
Я хочу, чтоб была ты любимой
И владела не шваброй, а мною.

А коль буду немного усталым,
Я готов быть с тобой в чистом поле,
Там тюльпаны растут на просторе,
Там весь мир нам покажется малым.

И проснётся в тебе материнство,
Ты его мне, быть может, доверишь,
Если только влюбиться позволишь,
Чтоб созрело меж нами единство!

9 февраля  2010  г.                Марат Кадыров