Крым

Галина Суворова 2


Помню смуглое лето Крыма
И любовь, что была у нас
Было море и много пива
И покрытый галькою пляж.
И глаза озорно сияли
И волна догоняла волну.
Я с разбегу в море кидалась
Ты за мною  «сейчас догоню»,
Мы резвились как два дельфина,
В пене брызг алмазной воды.
Было лето и было море,
Да и молоды были мы.
Память к прошлому тянет невольно
Вспоминаю теперь подчас
Крымский берег, тебя и море,
И сияние наших глаз.