Когда касаюсь я твоей руки...

Ирина Макеева
Когда касаюсь я твоей руки,
Приходит лето, в самый хмурый день.
Холодным утром станет вдруг теплей,
И улыбнется молчаливо тень.

Когда смотрю в твои глаза.
Я вижу море с бесконечной глубиною.
В котором иногда бежит волна,
Скатившись по щеке слезою.

Когда же тебя рядом нет,
Душа твой образ вспоминает.
Любовь для нас с тобою не секрет,
Она нас в стужу согревает.

10 декабря 2003 год.