Механизм часов заведен

Good Evening
Открываю тихо двери
Ты бросаешься в объятья
Я ведь свято в это верю
Не устану целовать я

Не устану улыбаться
Я в ответ твоей улыбке
И не будем возвращаться
И не делаем ошибки

Механизм часов заведен
И шуршат по небу стрелки
Не дадим мы спать соседям
Нам ведь много нужно сделать!

02.04.10