Курорт

Лариса Даренская
Гуляю на водах,
Где толпы народа
Подошвами трут мостовую,
Романами бредят,
Старательно цедят
Целения влагу живую.

И главная тема –
Здоровья проблемы –
Нависла без альтернативы.
Обласкана ванной,
Тебя, мой желанный,
Томясь, вспоминаю лениво…

                19.07.90.
                Моршин.