Щука

Лариса Даренская
Верчусь, как щука,
                в углекислой ванне
И о тебе мечтаю,
                мой карась –
Недосягаемый,
                далёкий
                и желанный…
О, как бы за тебя сейчас взялась!!!

                26.08.92.
                Моршин.