Естественные законы бытия

Наталья Колопенюк
               
 
 
- Частицей Природы чувствуй себя!
- Живым существам не вреди никогда!
- Когда обещаешь - всегда исполняй,
  а если не можешь – не обещай!
- Не мсти! Не завидуй! Не отрицай!
- Долги уплатить,  не забывай!
- Никто никому не друг и не враг,
  но каждый - Учитель, признай этот факт!
- Желаниям светлым навстречу иди!
  ни действом, ни мыслью, не навреди!
- К людям всегда, как к себе относись!
- Счастье ищи только в счастье других!
- Никто никому не друг и не враг,
  но каждый  - Учитель, признай этот факт!
- События в жизни все принимай,
  как знаки судьбы, и всем всё прощай!
- Не просят – не делай, но просьбу исполни!
- Умей хранить тайны, традиции – помни!
- Обычаи тех, с кем живёшь – уважай!
- Не досаждай и не осуждай!
- Помыслов злых в себе  не держи,
  ведь мысль - бумеранг, что посеял – пожни!
- Никто никому не друг и не враг,
  но каждый - Учитель, признай этот факт.
- Все обстоятельства жизни прими
  и к ним относись, как к урокам судьбы!
- В Священных Писаниях мудрость черпай!
- В познании страстность всегда проявляй!
- Не напрягайся - просто ЖИВИ!
- О жизни счастливой заботу яви!

Когда  мы нарушаем  законы бытия, то причиняем вред не только себе и своей жизни, но и своим самым родным и самым дорогим людям!
От души  желаю каждому - пробуждения душе,  мудрости сердцу и могущества духу!