Неожиданность

Светлана Львова Запон
По странному такому совпаденью
Я неожиданно с собой совпала –
И удивилась… это было странно,
Я так давно в себя не попадала.
И рот разинулся от удивленья.
Я в зеркало взглянула утром рано –
Откуда появилось это чудо?

Ещё вчера я расползалась в клочья,
На все четыре стороны бежала.
Из знаков препинаний – многоточья,
А в голове – потоки мыслефлуда…

А нынче я себя не опознала.
Глаза таращу на такое диво,
На отраженье неземных гармоний.
Налюбоваться не могу собою.
Сегодня я себе не посторонний.
Я гармонична, словно вобла с пивом.
Я совпадаю, словно секс с любовью.

Как вдруг! догадкой я озарена! –
Наверно, попросту пришла весна!