Письма в редакцию

Таня Борцова
"Я писал уже три раза,
Только вы не отвечали:
ФСБ пускает газы
В вентиляцию!..". "В начале

Своего письма отмечу:
В целом я доволен вами.
Но не слишком ли беспечны
Ваши строки об Обаме?..".

"Вы - жидовские подстилки!
Сколько можно?! Накипело!!!".
"Я засунул в жопу вилку.
Зацените! Правда, смело?".

"Мой малышик болен раком.
Разместите номер счета...".
"Те теракты были Знаком!
Всем покаяться!". "Работать

Не умеете! Вам сложно
Написать, что В Украине,
А не НА?! Ну сколько можно,
Я уже от злобы синий".

"Да-да-да, и - в Беларуси!
Белоруссия - неверно!".
"Написать про митинг трусим?
Ай-ай-ай, ребята. Скверно.

Ведь стоят аж десять теток
В Бирюлево у управы!".
"Я подбита в сердце слету!
Эти чувства - как отрава...   

Передайте же Билану -
К суициду я готова!".
"Нас уделали капстраны.
Передайте Горбачову".

"Расскажите президенту -
Ничего уж нет святого...".

...Господа корреспонденты!
Может, лучше в спортлото, а?