Живая планета

Элли Герасимова
Печальный вздох издала Планета
Нет больше сил выносить всё это
А на поверхности сотни вулканов
Дружно изверглись, затмив всё небо

Волнами лавы всё затопило,
Тучами пепла небо закрыло,
А это был только вздох Планеты
Которая так сильно вас любила!

Тихо шепчет в ночи Планета
Как ей, бедняжке, невыносимо
Где-то в ночи поднялись сто торнадо
Тысячи душ унося в могилы.