В молчанье звезд, сиянье видется!

Элероне
   
Я нашла в своих твореньях
Что то близкое такое
Это в общем, не в мгновеньях
В жизни нежное,святое.

Знайте вера, не иссякнет
И любовь свою вернет
А надежда, все исправит
Все с надеждой оживет.

Будем верить и любить
Счастье надобно ценить
Каждый день и каждый час
Злато времечко для нас!

Злато времечко рассудит!
Злато время сохранит!
Стихо заветное прибудет!
Счастье радость прилетит!

Свет озарения чарует
Душевной мысли, легок слог
И сердце наше все волнует
Чудесный жизненный шажок.

В молчанье звезд, сиянье видется
Где разливается, жемчужною волной
Душевной радостью жизнь дышится
Когда ты любишь искренне, родной.

Словечко доброе подаришь
Слезинкой капнет радость с глаз
Очистит тяжести земные
И песней разольется в час.

Нет ничего прекраснее на свете
Слова доброго, душевного в судьбе
Давайте станем добрее, лучше...
А, слову быть всегда на высоте!


http://www.stihi.ru/2010/02/12/1475
навеяно