Я черный мессия

Павел Никонов
..Я черный мессия
И я это знаю
Пока я о власти
Лишь только мечтаю
Но вот день настанет
И осуществится Пророчество.
И все преобразится.
Я буду на троне
Своем восседать
И миром
Как надобно
Мне управлять.

А люди моими
Все будут рабами
И я зацепляя
Небо рогами
буду смеяться
Над их мольбами
И глупыми
Жалкими псевдобогами...