имя твоё...

Нэви 17
имя твоё воздушно,
словно летящий парус.
я до зари останусь...
дальше лишь ветер южный,
волосы мне лаская,
будет шептать смущённо,
спросит за-ворожённо:
"кто же она такая?"

знать бы... она смеялась,
лето в меня вливая.
большего я не знаю...

имя её осталось.