Не чувствую боли...

Ксеня92
Не чувствую боли,
Не вижу света-
Закрылась от всего
Преградою ветра.

Не чувствую боли,
В душе пустота,
Слишком много свободы-
Мне одной она не нужна.

Воли так много,
Что трудно дышать.
Взять бы часть этой свободы
И кому-то отдать.