Училка. Инициация

Kaverzov
Пришла ко мне Училка
и Мне - Себя вр_учила.

Ко мне пришла Сучила
и Мне - Себя вс_учила!

Не мог я отлучиться,
мне интересно было...
К тому же, та Училка -
страсть, как детей лю_била!