Объяснение

Татьяна Смолянинова
Я знаю , то что я скажу
В какой-то степени и глупо,
Но всё же я тебя прошу,
Не перебивай меня, послушай....
Когда увидела тебя, земля
Ушла с под ног....
И знаю, что спасти меня,
Способен твой звонок.
Прошу, не говори ни слова,
Мне сказать всё необходимо,
О том, что я на всё готова,
Чтобы быть лишь тобой любимой!
Твои слова, как ток по коже,
А без тебя одно и тоже:
Обиды, слёзы, огорчения
И мыслей полное затмение....
Мне плохо когда нет тебя
И хорошо , когда ты рядом
Я не могу жить не любя....
Только поговори со мной ,
Я буду рада