Спасти детей

Наталья Алексеевна Исаева
Если бы жизнь детей зависела от количества выплаканных материнских слёз, то все бы дети жили долго. А некоторые из них смогли бы достичь бессмертия.
 Увы.  Слёзы не могут ничего.
А вот молитва, говорят, достанет со дня моря.
Будем молиться, мамы и папы! Будем молиться!