под дождь...

Томилова Галина
Мы  могли  бы  остаться  собой,
Несмотря  на  ночь  и  усталость,
У реки, в  тайге  голубой,
Мы  могли  бы
Да нас не осталось...

Но  под  старый  знакомый  дождь
Встречный  тот,  как скала,  отвесный
Так  и  слышится - ложь!  ложь!
Ночь  прошла
Вы  остались,  вместе