Боюсь...

Татьяна Долгова
Боюсь забыть дыхание теплых губ.
Боюсь забыть объятия сильных рук.
Хочу чтоб в памяти осталась навсегда
Моя нечаянная любовь, моя беда.

Боюсь забыть я наши встречи,
Когда моей жизни наступит вечер.
Боюсь забыть я запах твой.
Боюсь за мстит его другой.

Боюсь забыть такие нежные глаза,
Их вспоминая, пусть сверкнет слеза.
Боюсь забыть бессонные ночи,
Когда рыдала в подушку молча.

Боюсь, что глупого сердца страдания
Не пройдут годами испытания.
Уйдут, развеются, как сизый дым.
Боюсь не разглядеть лица твоего за ним.