В 29. 03

Роман Бережный
К.1.
Слишком холодный март,
Мне не хватает тепла.
Пару минут назад,
Я бы к тебе пришла.

Синий вагон меня,
К свету в тоннеле нёс!
Если бы поменять
Сердца стук на стук колёс!

ПР.
Ровно 40 солдат этой страшной войны
На рассвете ушли, без возврата ушли,
Ровно 40 детей этой доброй страны,
Не вернутся назад, не уйдут из весны.

К.2
И задрожал весь мир,
Безжалостно скрежеща!
Всё, что про рай говорил,
Ты вспомнит моя душа…

Пять бы минут назад,
Пару мгновений вспять…
Я вижу звездопад,
Звёзды ко мне летят…

ПР.
Ровно 40 солдат этой страшной войны
На рассвете ушли, без возврата ушли,
Ровно 40 детей этой доброй страны,
Не вернутся назад, не уйдут из весны.

Слишком холодный март,
Слишком мало тепла.
Раскалил наши души ад,
За пять минут до утра.

На часах 29.03…
На часах 29.03…
На часах 29.03…