Много ли для счастья надо...

Аркадий Абрамович
 
 

Развалиться в старом кресле,

С чашкой кофе капучино,

На кассете Элвис Пресли,

Фильм любимый с Аль Пачино.



Много ли для счастья надо,

В этом мире быстротечном,

Для души моей отрада

Пара строк о добром, вечном...