Любовь на выдумку похожа

Людмила Воронова
Любовь моя на выдумку похожа.
Быть может, ты приснился мне? Негоже
Врываться в сны столь благородных дам.

А мог бы сниться, право же, почаще
И большее принять во мне участие...
Тогда уже своим поверю снам.

На самом деле, снам и так не верю.
А долго спать – лишь времени потеря.
Любовь в реальности я предпочту мечтам.

Я верю, согласишься ты со мною;
Любовью с головой тебя накрою,
И  не до сна тогда уж будет нам.