Как у людей

Тэамо
Гомон синичий:
спорят о новом жилье
или о детях

Белое с Черным
Шерсти летящей клочки
Непостоянство

Божья коровка
вылезла спинку погреть
Сойка - плутовка
в выборе: съесть или спеть..