Я объелась пустоты

Елена Цоколова Семененко
Я объелась пустоты
До душевной тошноты.
И не хватит кислоты -
вытравить...

Лягу думать да гадать
На заревану кровать:
Как заштопать-подлатать-
выправить? -

Если все и вкривь и вкось
Раскроилось и срослось,
Сшилось-сбылось и насквозь -
Вылетом;

Если в сердце снег-мороз...

Тошнота души всерьез
В три потока диких слез

Вылита...