Чтобы помнить

Евгений Джим
Выдыхаю облака кучевые,
Запускаю их в нетронутую синеву.
Ты любишь горький кофе и чаевые,
А я больше соленые щеки люблю.

Мы бы днем сегодня увиделись,
Да дороги не пересеклись.
В двух минутах разминулись, обиделись,
Прямые путей разошлись.

И ты продала свое тело,
А с телом злость и остатки любви.
Знать свеча страсти между нами совсем догорела,
Распалась на воск и фитиля угли.

И я спрятался в белую пену
Облаков «made by Я»,
И вешаю рамку с черной лентой на стену,
Чтобы помнить мел твоего лица.