в сумрачном раю

Тара Энн Тул
застревают звуки в бороде тумана
плещутся закаты в сумрачной воде
лунный серп сегодня весело и странно
в желто-красный морок облаком одет

по щеке небритой проведу ладошкой
обниму за шею нет приобниму
чтоб в глазах сияла радость звездной крошкой
и пылал желанья огненный самум

в сердце древней речки острове туманном
слов не произносят клятвы не дают
жизнь любви не больше и достойна тайны
радости недолгой в сумрачном раю