Ушедшим в небеса

Галина Кошелева Новосибирск
УШЕДШИМ в НЕБЕСА

Уходят близкие, родные -
уходят в ангельский
небесный круг,
мы остаемся
в беззащитности ранимой,
и продолжаем на Земле
нелёгкий путь…

Уходят близкие, родные -
кто в срок, кто раньше -
по велению небес,
мы смотрим вслед
с печальностью повинной
что не успели, не додали -
слов, любви и слёз…

Уходят близкие, родные -
в молитвах отпеваний в небеса…
И только в памяти
запечатлённой
их слышатся
живые голоса…

23.03.2010г.
Посвящается памяти всем ушедшим...