Таро эры Водолея, 4 мечей - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,
в раскладе выпала четверка мечей:

Враг - не дурак,  затаился и ждёт,
Кто из вас первым в атаку пойдёт,
Кто из укрытия выйдет на свет...,
Только желающих, видимо, нет.
Что же, отлично, пока посиди…,
Только не спи, а за ним пригляди.
Кто победит, нам не ясно пока,
Но не надейся, не дрогнет рука.