Письмо брату

Александр Ганул
Жизни суть не раскусишь сразу,
Но я силюсь понять, не вру,
Что ты чувствуешь, брат с Кавказа,
Провожая на смерть сестру?

Мы бываем с тобой похожи,
Если гневом пропитан взгляд,
А с неделю небритой рожей
И меня менты тормозят.

Что с того- я люблю под гармошку
Петь-плясать, ну а ты под зурну,
Но однажды не понарошку
Ты умрёшь, да и я умру.

И тогда нас с тобой согреет
Покрывало одной Земли,
Где забыли мы быть добрее...
Не хотели. И не смогли.