Весна. Апрель

Сухой Сергей
Всё, что есть, моё вдохновение,
В прочем это, ни так уж и мало.
Не иссякло это мгновение,
Сердце биться ещё не устало.

Кровь моя, ещё не бесплодна,
И питает страсти желание.
Это чувство легко и свободно,
Словно первое в жизни признание.

Вновь без сна, обезумев весною,
Что меня допьяна напоила.
Эта жажда снова со мною,
Что душа моя так полюбила.


Автор: Сухой С.Н.