Не переживай

Борис Опескин
Не беспокойся, не переживай,
всё состоится в этой жизни бренной,
к тебе придут счастливые мгновенья.
и ощутишь в себе дущевный Рай.
Обвал любви и неземная страсть,
тебя охватят в море поцелуев,
Ты поплывёшь в нём жизнью не рискуя,
нахлынувшего счастья не страшась.