Вдохновение...

Сергей Пахомов
Из подземли цветёт цветок.
Я почесал себе лобок,
Взглянул на небо-красота,
Плывут по небу облака.
Я был влюблён,дарил тепло
И гадил где не западло.
Я улыбалсЯ всем,всегда-
Сквозь зубы посылал всех НА...