Пришёл-Ушёл

Елена Донец
Пришёл..увидел..победил..
Слова до боли всем знакомы.
А за окном цвела весна
И птиц стоял весёлый гомон.
Кусая губы, ты шептала
Нельзя! Всё плохо! Я пропала!
Женатого мне грех любить
О чувствах надо позабыть!
Он же настойчив был и твёрд
И точно знал чего он хочет
Его объятья словно мёд
А ласки жарче южной ночи.
Так пролетали день за днём
Ты каялась. И в срасти млела.
Все мысли были лишь о нём
Душа огнём любви горела!
Но вот расплаты пробил час,
Жена случайно всё узнала
И милый скрылся тот же час
В семье не избежать скандала...
Всё сразу встало на места
Он при жене, а ты свободна.
Исчезла вся любовь туда
Куда ходить сейчас не модно.
Не важно, что в твоей душе
Кого  волнуют страсти эти.
Признайся честно, по весне,
Попала ты в чужие сети.
Чужих мужей нельзя любить!
Как-бы вокруг они не вились,
Их надо сразу проводить
Туда, откуда появились!