Ночью в мой пиджак влюбился аромат её духов

Владимир Ананьев
На нехоженых  дорогах -
В бликах  утренней зари -
Иногда - в пурпурных тогах -
Танцевали снегири!
Я спешу -  в привычном темпе -
Мимо Спаса на крови, -
На щеке – красивый штемпель
Непогашенной любви.
Мне сегодня не приснился
Журавлиный клин стихов -
Ночью в мой пиджак влюбился
Аромат её духов!
Вновь дано стучать до смерти
Почтальонам у двери –
В разукрашенном «конверте»
Целовались снегири!


Песня: http://www.realmusic.ru/songs/728967/