Голгофа у каждого в жизни своя...

Ирина Гордиант
Вокруг черный мрак, и сплошной "беспросвет".
Не выйти: похоже, что  выхода - нет.
И сил нет идти, и нельзя оставаться,
Не видно пути, и легко растеряться.
И кажется - лучшее всё позади:
Пусть страшно, пусть больно, но нужно идти!
Все глубже шипы  продолжают впиваться,
Лишь Вера даст силы с коленей подняться.

    Голгофа у каждого в жизни своя,
    Терновый венец одевают любя.
    Осанна великой Любви и Творцу!
    А слезы текут и текут по лицу...
    И плачет природа весенним дождем,
    Не всем виден путь, освященный Христом!

    2003-2010