Ошибка

Андрей Тесленко 2
               

        Красивые ноги, походка и грудь.
Прошу тебя крошка: со мною побудь!
Не нужно мне секса, любви и тепла.
Хочу, чтобы рядом ты вечно была.

        А ты не согласна так просто пожить
Ты хочешь всего и конечно любить.
Ты хочешь детей, дом большой, бриллиант?
Но я уже старый – душой лишь богат.

Зачем удивляешься, что пристаю…
Мне скучно смотреть одному на зарю.
Мечтаю я ночью о страстной любви.
Ты будешь со мной, говори не томи?

Конечно, мечтаю я быть не с тобой.
Я тоже мечтаю побыть молодой.
Ошибся ты старый, я старше тебя.
Такою меня мама на свет родила.