Для меня ты...

Серебрякова Лена
Рецензия на стихи Виталия Морозова "Нечто в глубине твоих глаз..."



Для меня ты не муж, не любовник,
Но духовно стал близок мне…
Ты бессонниц моих виновник,
Образ в мыслях наедине…

Ты сейчас как душевный отклик
На метущийся стон в тишине,
Словно яркого света лучик,
Возникающий вдруг в темноте.

Ты придворный поэт и советник,
В королевстве Поэзии мне,
Волшебство сотворивший кудесник,
Прорицатель в моей судьбе…

Ты любви, вдохновения источник,
Появившийся вдруг извне,
Отрицатель законченных строчек,
Сохраняющий путь к себе…

Для меня ты не муж, не любовник,
Но духовно стал близок мне…
Ты бессонниц моих виновник,
Образ в мыслях наедине…

(02.04.2010.)