Философия...

Веалокин Олег
Философия - странная штука!..
Задаёт постоянно вопрос:
А зачем всё вокруг это нужно?
И зачем в жизни есть на всё спрос?!..

Но ответа найти ты не можешь..
Потому что его просто неТ...
Но а то, что вокруг происходит -
Остаётся лишь главный секреТ...

Можно вечно искать смысл жизни,
А в итоге его не найтИ...
Не впадай в пустоту размышлений,
Не раздумывай!.. Просто - ЖИВИ!....