Анекдот

Алексей Аракчеев
не грустит машинист: он всегда в дороге
по стране поезда водит взад-вперёд
он романтик ,герой... и поэт немного!
и девчонка его на перроне ждёт   ...

капитан не грустит : буря, штиль, туманы...
он рождён для стихий для морских широт!!!
и в далёком порту снится капитану
девочка, что его на причале ждёт

и пилот не грустит: вечно он в полёте!
он на то и пилот - любит высоту!
греют мысли его об аэрофлоте!!!
и девчонке , что ждёт в аэропорту!!!

лишь девчонке ,одной по ночам не спится,
завтра вновь у неё множество забот:
ей же нужно успеть всюду появиться!!!
на причал! на перрон!  и в аэропорт!!!