Пятьдесят

Лучший Поэт
Бегут, шальные, вскачь мои года,
И не унять их неустанный бег –
Мне пятьдесят сегодня, господа,
Я – пожилой почти что человек…

Но забываю вас, мои года,
Когда любовь и крылья за спиной –
Мне пятьдесят всего лишь, господа,
И молодость души – со мной !

апрель 2010